品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 理肤泉 >

理肤泉清痘净肤双重调理乳亮相北京医务上市会

时间:2010-08-17 15:19来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
4月21日,理肤泉品牌邀请来自北大医院,协和医院以及人民医院等近百名皮肤科医生共同见证了理肤泉医学护肤实验室新突破-理肤泉清痘净肤双重调理乳的成功上市。 欧莱雅活性健康
4月21日,品牌邀请来自北大医院,协和医院以及人民医院等近百名皮肤科医生共同见证了理肤泉医学护肤实验室新突破-理肤泉清痘净肤双重调理乳的成功上市。

  
理肤泉清痘净肤双重调理乳亮相北京医务上市会

  活性健康部总经理浦乐达先生

    此次理肤泉清痘净肤双重调理乳新品由活性健康化妆品部总经理浦乐达先生亲自揭幕,与在场百名皮肤科医生共同见证理肤泉医学护肤实验室抗痘护肤新突破。理肤泉清痘净肤双重调理乳以其革命性的技术新突破以及卓越的临床疗效,赢得了在场所有皮肤科医生的认可,给所有正在遭受痤疮困扰的患者带来生活的新希望。   
理肤泉清痘净肤双重调理乳亮相北京医务上市会

  附属华山医院皮肤科主任项蕾红教授

    理肤泉学院学术顾问,复旦大学附属华山医院皮肤科主任项蕾红教授首先为现场医生做了关于《痤疮的发病机制研究进展》的学术前沿演讲,并引用了“无油,无痤疮”的经典学术理论。

  
理肤泉清痘净肤双重调理乳亮相北京医务上市会

  欧莱雅研发中心的Didier Saint-Leger

    来自欧莱雅研发中心的Didier Saint-Leger博士向在座各位医生介绍了理肤泉清痘净肤双重调理乳的完全配方,并用严谨的临床研究数据证明了理肤泉清痘净肤双重调理乳可同时有效治疗炎性及非炎性痤疮。

  
理肤泉清痘净肤双重调理乳亮相北京医务上市会

  理肤泉清痘净肤系列产品

    理肤泉清痘净肤双重调理乳采用亚油酸毛囊定位技术调节皮脂,降低皮脂分泌,对抗炎性痤疮;采用吡罗克酮乙醇胺以及烟酰胺对抗真菌,调节皮肤屏障,减轻皮肤色素沉着,达到高效温和治疗轻中度痤疮的理想疗效。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容