品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 理肤泉 >

看理肤泉的品牌特色为各种问题肌肤设计

时间:2010-08-17 15:19来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
理肤泉使用的温泉水属碳酸性的温泉水,相比Vichy使用的硫酸性的温泉水,更加适合问题肌肤,其中含有独特的成分“硒”,具有舒缓和加快伤口愈合的特点。 比较倾心于这个品牌的,
理肤泉使用的温泉水属碳酸性的温泉水,相比Vichy使用的硫酸性的温泉水,更加适合问题肌肤,其中含有独特的成分“硒”,具有舒缓和加快伤口愈合的特点。

  

   比较倾心于这个品牌的,因为它很多产品设计的理念要高出Loreal集团的其他品牌。比如多容安系列的卸妆乳液是不含乳化剂的,虽然不是说这种配方一定好,但是起码它注意到了乳化剂对皮肤的刺激这一问题,并且确实有人需要不含乳化剂的清洁产品。标榜“温和”的品牌很多,但是有几个是认真去履行的?理肤泉宣传自己的多容安系列可以在激光手术后使用,又有几个“温和”的品牌可以如此保证?

      理肤泉一个防晒霜的成分,Mexryol XL,Mexryol SX, Parsol 1798,TiO2,都是非常好的成分互相结合,Lancome的防晒霜也只不过如此吧,但是价钱可能是理肤泉的好几倍,也许大牌都把钱用到广告和宣传上去了吧。

  

   总结一下,理肤泉的所有产品都是为各种问题肌肤设计的(除了防晒系列吧)。对于皮肤健康的MM来说,没有必要,而且使用的舒适度不高。但是对于问题皮肤MM来说,确实是一个不错的选择。国内的药房品牌还不多,而且理肤泉的价格也比较合理,值得考虑。当然,假如出现皮肤病,第一还是应该选择药物治疗,任何的护肤品都只能起辅助作用的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容