品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 兰蔻 >

兰蔻与你见证 眼睛越变越美住美丽

时间:2010-08-01 00:59来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
针对中国女性眼部问题产生根源,兰蔻LANCOME特别定制纤妍紧致眼部精华,轻松解决眉骨低、眼窝浅、眼睑厚导致的细纹、松弛、浮肿等眼部问题。 纤妍紧致眼部精华让女性重新拥有美丽
针对中国女性眼部问题产生根源,兰蔻LANCOME特别定制纤妍紧致眼部精华,轻松解决眉骨低、眼窝浅、眼睑厚导致的细纹、松弛、浮肿等眼部问题。

  

  纤妍紧致眼部精华让女性重新拥有美丽的资本,给千万女性带来了福音。每个月都有超过一万的中国女性在兰蔻LANCOME纤妍紧致眼部精华乳的陪伴下慢慢见证眼部轮廓的改变,这份美丽值得一生去呵护,更乐于分享。

     一起与兰蔻LANCOME见证中国千万女性眼部肌肤的新生之美。

  

  网络作家丁然的眼部护理秘籍

  

  

  
兰蔻与你见证 眼睛越变越美住美丽

  我叫丁然,是一个网络作家,自由弹性的工作时间,日以继夜的伏案写作,疲劳的我经常忽略了肌肤护理。久而久之,出现了黑眼圈,眼睑也开始下垂,和我20出头的年龄很不相符。

  

  从此,我开始了护肤的征程。盲目的购买一套又一套的化妆品,不惜把自己的面容当做试验田,可是这些都没有从根本上解决我的眼部肌肤问题,这样我很失望。

  

  最终,询问了美容专家后才发现导致眼部问题的真凶。眼部结构差异, 岁月痕迹,环境侵蚀和是困扰我的三大原因。后来我才发现, 中西方眼部轮廓特征有明显差异: 中国人眉骨低、眼窝浅、眼睑厚, 导致眼部下垂, 不良的生活习惯,加班熬夜严重危害着眼部肌肤的健康,导致眼部出现细纹、松弛、浮肿……

  

  朋友向我推荐了兰蔻的纤妍紧致眼部精华。使用一个月后,我的眼部肌肤居然起死回生,眼睛没有那么下垂了,眼睑的浮肿减轻了,眼尾有微微向上紧绷感。询问朋友后才了解到,这款眼霜中的提拉因子可以重塑眼部肌肤轮廓,渗入肌肤内部解决黑眼圈等问题。它不仅可以单独使用,还能搭配其他的产品一起使用。

  

  现在的我,已经用了三瓶了。粉色的乳液质地细腻,吸收速度很快。即使加班熬夜后使用,也可以立刻缓解眼部倦容。我再也不怕黑眼圈了。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容