当前位置:品牌报时尚网 > 汽车 > 路虎 > LandRover

路虎官网 路虎简介 路虎资讯

路虎基本信息
中文名:路虎 英文名:LandRover 国家:英国 创建年代:1948年 创建人:Spencer 和Maurice Wilks
路虎品牌介绍
路虎品牌故事
20世纪60年代,四驱车的需求量达到空前水平,路虎公司走在了这一新兴市场的最前端。为了迎接这一挑战,路虎工程师决心打造一款舒适型家庭越野车。
1970年,路虎揽胜(Range Rover)刚一面市就引起了热烈响应。在巴黎卢浮宫汽车展上,揽胜的豪华设计赢得了广泛赞誉。它不仅外观亮丽,而且具有很好的舒适性:一名英国少校驾驶路虎揽胜从阿拉斯加的安克雷奇(Anchorage)到阿根廷的乌斯怀亚(Ushuaia),对其进行了长达6个月的耐久性测试,测试结果使其它车型都望尘莫及。
20世纪70年代至80年代路虎继续不断创新,并在巴黎-达卡尔汽车拉力赛等赛事中展示了其超强的耐力,有力地证明了路虎的精益工程设计。
在1989年的法兰克福汽车展上,路虎发现首次亮相,并迅速赢得高档SUV的美誉。随即,在1997年,路虎神行者又闪亮登场,再次将路虎品牌的DNA提升到新的SUV水平。美国《汽车》杂志的编辑们印象最深的是,路虎神行者很快进入了该杂志的“全明星”排行榜。
今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。路虎的品牌价值甚至超越了其汽车本身。除了汽车以外,路虎的 全球“探险”远征队、Land Rover Gear服装及产品系列、可定制的多功能路虎汽车配件、配备越野教练的驾驶体验中心,以及对环保组织和运动组织的积极赞助,使路虎的形象更具魅力。
1948年战后,第一款路虎诞生于英国。这是一款简单、新颖的铝制工作车。这是由英国Rover汽车公司的Spencer和Maurice Wilks兄弟制造出的一款新车型,完美实现了简单实用性与稳定性的结合。这款车很快取得了巨大成功,到20世纪50年代中期,路虎的名字已成为耐用性和出色越野性能的代名词。无论是军方、从事农业的客户,还是要求苛刻的急救服务行业,都赞叹于路虎的完美品质。当时英国首相温思顿·丘吉尔驾驶的就是路虎。到1959年,第25万辆路虎汽车驶离西米德兰(West Midlands)Solihull的生产线,至此确立了路虎在市场上的成功地位。路虎公司的传奇不只是这一款典型的汽车。

  • 路虎最新资讯
佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴
  • 最新图片