品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

路虎“光屁股”车主展开查缉受处罚

时间:2010-12-24 09:55来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
一辆身价不菲的路虎越野车长期不挂牌照上路行驶,此事引起群众怀疑。12月14日上午,贵阳市交警支队三大队民警根据举报,经过三天蹲守成功截获这辆“豪华问题车”。 据贵阳市交警
一辆身价不菲的路虎越野车长期不挂牌照上路行驶,此事引起群众怀疑。12月14日上午,贵阳市交警支队三大队民警根据举报,经过三天蹲守成功截获这辆“豪华问题车”。

   据贵阳市交警支队三大队民警介绍,该大队接到贵阳市交警支队信息处理工作小组通知,一辆浅绿色路虎越野车不挂牌照上路行驶,早晚常停在新天寨石厂坡安置新村,举报人还提供了该车经常出没的路线和地点。

   接到通知后,该大队立即组织警力对该车展开查缉,经过3天的蹲点守候,于12月14日上午9时,在新添大道步行街路段(温泉路口附近)将该车查获。

   据调查,该车车主不挂牌照行驶,其目的主要是为了规避电子警察拍照。日前,民警依法对该车驾驶员罗某涉嫌未随车携带行车证、未安装机动车号牌、违法停车的行为作出了处罚,总计罚款220元、记7分。  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容