品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

一百多万的豪华越野车 路虎新车行驶2个月轮毂变

时间:2010-12-24 09:55来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
2个多月前的6月23日,温州乐清市一消费者张先生(化名)花费122万元购买了一辆英产路虎,为此,张先生还特意增加了7.5万元为其配置了一副高档轮胎。然而,购车之后在市区内行驶不足
2个多月前的6月23日,温州乐清市一消费者张先生(化名)花费122万元购买了一辆英产,为此,张先生还特意增加了7.5万元为其配置了一副高档。然而,购车之后在市区内行驶不足两月,这辆高档、豪华的越野车居然就有三只轮胎钢圈变了形。

  

  
一百多万的豪华越野车 路虎新车行驶2个月轮毂变形

  张先生认为:一百多万的豪华越野车,基本上都在市区内行驶,居然就出了这样的问题,他对路虎表示失望;而更让他失望的是处理事情的做法——“能修,我出钱;不能修,就算了。”张先生认为经销商处理问题的这种态度更让他不能接受。

  

  
一百多万的豪华越野车 路虎新车行驶2个月轮毂变形    张先生告诉记者,如果经销商不给个明确说法的话,那么他可能效仿前人,在公开场合上演一场“砸轮胎秀”。

  今年6月23日,乐清张先生(化名)在温州市路虎经销——温州东昌实业有限公司购买了一辆价值122万的英产路虎。在购买这辆国际知名品牌的越野车时,张先生还特意增加了7.5万元为其配置了一副高档轮胎。

  

    提起这副轮胎,张先生回忆到,当初购买轮胎时,销售人员明确告诉他,这副轮胎是某公司专门为路虎改装的,且在中国国内极少,到目前为止只有两副。

  

    张先生于是为其爱车配置了这副轮胎。据张先生透露,这种轮胎市场价据说一个是3.5万元,而他为这副轮胎是花了7.5万元。为爱车配置了高档轮胎的张先生在之后的近两个月内基本驾车行驶在乐清市内,而且他多次还和他的一些朋友吹嘘说:“我这车的轮胎全国只有两副。”

  

    然而就是高价购买来的这副轮胎,却马上成为了张先生后来的烦恼来源。原来,张先生刚开了一个多月就发现轮胎钢圈有少许变形,当时还没有在意,但不曾想到,后来变形愈来愈严重,最后还导致其中一个轮胎漏气。

  

    张先生在接受记者采访时表示,这两越野车基本上都是在乐清市区内行驶。“最远去过温州。”

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容