品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

路虎将推出两驱版神行者2看起来更加彪悍

时间:2010-12-24 09:55来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
路虎揽胜Evoque成为路虎旗下第一款两驱车型。可以看出路虎对于城市SUV有了新的设计思路,同时也说明路虎对燃油经济性越来越重视。近日,路虎带来了第二款两驱SUV。近日,路虎公布
揽胜Evoque成为路虎旗下第一款两驱车型。可以看出路虎对于城市有了新的设计思路,同时也说明路虎对燃油经济性越来越重视。近日,路虎带来了第二款两驱SUV。近日,路虎公布了2011款路虎神行者2两驱版的官方图片。

  
路虎将推出两驱版神行者2看起来更加彪悍

   两驱版神行者2将为前驱车型,动力方面搭载的是经过重新调校的2.2L柴油,最大功率148马力。传动系统有6速手动变速箱和6速自动变速箱可供选择。另外为了提高燃油经济性,还配备了启/停系统。

     
路虎将推出两驱版神行者2看起来更加彪悍

   外观方面2011款神行者2的前保险杠做了一些改动,看起来更加彪悍。另外前进气格栅和升级的前大灯及尾灯都让2011款神行者2看起来更雄壮。18寸的轮毂成为标配,如果还嫌小,还有19英寸可供选择。

  

   2011款路虎神行者2将在今年9月底发售,而两驱版会在明年1月,售价为20,000英镑(约合人民币21.6万)。(编译/之家 章宁)

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容