品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

路虎Evoque将使用福特发动机抢占市场

时间:2010-12-24 09:55来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
根据国外媒体的消息,路虎最新的Evoque将会搭载来自福特的2.0升四缸EcoBoost发动机。这款发动机也出现在了2011款福特Explorer车型上,在新款蒙迪欧上我们也能看到这款发动机的身影,只是
 根据国外媒体的消息,最新的Evoque将会搭载来自的2.0升四缸EcoBoost发动机。这款发动机也出现在了2011款福特Explorer车型上,在新款欧上我们也能看到这款发动机的身影,只是其动力输出由Explorer上的237马力降低至了203马力。

  
路虎Evoque将使用福特发动机抢占市场

   关于Evoque搭载福特发动机的消息,路虎官方并没有做出任何回应,不过在即将到来的巴黎车展上,我们就能了解到实际情况了。此外,消息还表示Evoque还将会搭载福特的六速双离合自动变速箱,如果真是这样的话,那么这款车将成为路虎历史上燃油经济性最好的一款车了。

  

    点评:福特将在未来大力发展“EcoBoost发动机+六速双离合自动变速箱”的动力总成战略,而Evoque作为路虎的前驱车型,沿用这一总成的可能性很高,从而与Q5等车型形成竞争,抢占市场。

    
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容