品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

仰融二次造车的国内对象中 路虎谋划国产 奇瑞、

时间:2010-12-24 09:55来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
印度塔塔集团下属捷豹、路虎两个高端品牌的国产化进程,路虎或先行一步。 日前,消息人士透露,两家中国公司正在与路虎洽谈合资国产事宜,并已经谈判了一段时间。 两间中国汽车
印度塔塔集团下属捷豹、两个高端品牌的国产化进程,路虎或先行一步。

  

  

    日前,消息人士透露,两家中国公司正在与路虎洽谈合资国产事宜,并已经谈判了一段时间。

  

       两间中国公司分别为安徽奇瑞汽车有限公司和天津天汽集团美亚汽车制造有限公司,谈判内容为在中国合资国产路虎部分车型,初期产能规划为4万台。

  

  

    5月底,捷豹路虎股东——印度塔塔集团行政总裁卡尔·彼得·福斯特(Carl-PeterForster)在伦敦召开的新闻发布会上表示,塔塔将在中国生产捷豹路虎,并计划利用一到两年来选择中方合作伙伴以及建厂地点,由此便拉开了捷豹路虎国产的大幕。

  

  

    在中国汽车市场发展迅速的驱动下,路虎、斯巴鲁等小牌开启了中国合资新潮。不过,新形势下,小众品牌合资国产却头顶审批“三座大山”。

  

  

    路虎之争

  

  

    上述消息人士透露,早在印度塔塔集团行政总裁卡尔·彼得·福斯特明确表示将在中国开始打造捷豹路虎前,已有多家中国汽车企业与塔塔洽谈合资事宜。随着5月份的明确表态,进程加速。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容