品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

展示了神行者2代的巨大成功 路虎第20万辆神行者

时间:2010-12-24 09:55来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
近日,世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)迎来了发展史上又一里程碑——第20万辆神行者2代在屡获殊荣的路虎利物浦哈利伍德(Halewood)工厂正式驶下总装线,距第一辆
近日,世界顶级奢华品牌、全球豪华领导者(Land Rover)迎来了发展史上又一里程碑——第20万辆神行者2代在屡获殊荣的路虎利物浦哈利伍德(Halewood)工厂正式驶下总装线,距第一辆神行者2代投产仅3年时间,创造了紧凑型豪华SUV领域的又一辉煌。据悉,这辆具有纪念意义的神行者2代已被一英国消费者订购。

  
展示了神行者2代的巨大成功 路虎第20万辆神行者2下线

   得益于卓越的操控性能,大气的外观设计,舒适的内部空间,神行者2代自2007年以来迅速成为紧凑型豪华SUV的新标杆,广受消费者好评。此外,它在国际和国内也荣获诸多奖项,展示了神行者2代的巨大成功。

      路虎哈利伍德工厂运营总监Michael Straughan 说:“能取得这项成就,要归功于哈利伍德工厂的所有工作人员。自神行者2代上市以来,他们一直努力不懈、力求,最大限度满足消费者的需求。我向哈利伍德工厂所有辛勤的工作人员致以热烈的祝贺。”

  

   神行者2代配备了路虎特有的全地形反馈适应系统TM(Terrain ResponseTM)和陡坡缓释系统,全面诠释了出色的公路和越野性能。2010年款神行者2代在2009年款的基础上增加了柴油发动机配置,而手动版柴油款更是成为世界上第一款配备智能停启节能技术(Stop/Start)的SUV产品。其搭载的尖端科技2.2升TD4柴油发动机,相比汽油款车型,每行驶250公里,可减少1公斤二氧化碳排放量,相当于一个成年人一天的二氧化碳排放,大大提升了车辆的燃油经济性。

  

   全球范围内,英国仍是神行者2代的第一大市场,今年该车型截止至今销量增长了79.3%。而2010年款神行者2代自去年底引进中国市场,表现更加亮眼。2010年第一季度神行者2代销量超过了2300台,同比增长近130%,这款年轻的车型在中国正焕发出无穷魅力。

  

   “保持着路虎一贯豪华舒适性和强劲越野公路性能的神行者2代,一面世便立即在全球市场取得了惊人的销售业绩,成为路虎全系列中销量最高的车型,也为中国成为路虎全球第三大市场提供了强大的推动力。”路虎中国区总经理狄思豪表示:“我们将继续为中国消费者带来更优质的产品,并加快服务网络的建设,全方位提升工作品质,使我们越来越庞大的中国车主获得更奢华的服务体验。”

  

   今年,路虎全球销量保持强劲增长势头:四月份增长率为 29.7% ,而前四月总计销量更是提升了35.2%。路虎已将旗下全系产品引入中国市场,包括2010年款神行者2代、第四代发现、卫士、揽胜版以及揽胜。中国作为路虎全球第三大市场,四月份全系产品销量延续了第一季度优异表现,单月突破2000辆,同比增长再次超过100%,显现出路虎品牌在中国得到了越来越多消费者的认同。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容