品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

路虎全系车型惊艳亮相 为武汉精睿名仕带来极致

时间:2011-03-01 12:42来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
2010年9月9日,世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV引领者路虎携旗下主要车型亮相第十一届中国(湖北武汉)国际汽车工业展览会南馆展区。路虎旗下重要高端产品齐齐亮相,包括气度非凡,极
2010年9月9日,世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV引领者携旗下主要车型亮相第十一届中国(湖北•武汉)国际工业展览会南馆展区。路虎旗下重要高端产品齐齐亮相,包括气度非凡,极致奢华的2010年款揽胜、外形炫,动力强劲的揽胜版、动感时尚的神行者2代运动版以及多用途超凡设计的第四代发现。

  

  

  
路虎全系车型惊艳亮相 为武汉精睿名仕带来极致奢华盛宴

  

  
路虎全系车型惊艳亮相 为武汉精睿名仕带来极致奢华盛宴   2010年适逢路虎顶级奢华产品系列——揽胜诞生40周年。作为武汉国际车展的重磅参展品牌,路虎此次展出的2010年款路虎揽胜是世界上公认的最完备、最顶级豪华的全地形车型。它的动力性能异常强大,同时还配备多种业界领先科技,该车型再次成为豪华SUV最高端产品的典范。路虎2010款车型的外形设计融入了更耀眼的自信和现代气息。精雕细琢的外部线条,内部装饰经过革命性的升级,使整车如同一件硬派奢华的艺术品。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容