品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

2011年的车界风向标 十款最受欢迎的新车型

时间:2011-03-01 12:44来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
新的一年需要新的惊喜,喜欢玩车聊车的朋友们切不可错过明年即将首次亮相的新车们,他们成为了2011年的车界风向标。 路虎揽胜Evoque Coupe版1、路虎揽胜Evoque Coupe版外形惊世骇俗的全
新的一年需要新的惊喜,喜欢玩车聊车的朋友们切不可错过明年即将首次亮相的新车们,他们成为了2011年的车界风向标。  

  揽胜Evoque Coupe版

1、路虎揽胜Evoque Coupe版

外形惊世骇俗的全新路虎揽胜Evoque Coupe版是一款三门,该车将与明年夏天时提供前轮驱动系统和四轮驱动系统。 

  基尼Sesto Elemento 

2、Sesto Elemento概念车

以碳纤维强化复合材料打造而成兰博基尼Sesto Elemento概念车于201O年十月的巴黎首度亮相,这是一部以超轻量领先的超级跑车。  

  新一代A6 

3、新一代奥迪A6

新一代奥迪A6推出配有2.0升TDI涡轮增压发动机的新车型,在经过精致改良之后,用的方式提升马力重量比。新车身的重量相比传统钢铁车身轻了一半,并且车身刚性达到普通钢铁车身的1.5倍。  

  Cayman R

4、保时捷Cayman R

保时捷Cayman R拥有更强劲的动力和更轻的车身重量,在加速和急速性能上都将会带来更为刺激的体验。明年二月上市后必将迎来任何价位的车无法比拟的效果。  

  DS4

5、雪铁龙DS4

雪铁龙DS4是继DS3之后的第二款高端车型,DS系列车是法国雪铁龙旗下较高级的子品牌。  

  新款 

6、新款福克斯

在VW"sGolf和Vauxhall Astra等车型如雨后春笋般急速增长的车市中,这款新版的福特福克斯无疑是2011年车界的一颗重磅炸弹。  

  飞度混合动力版

7、本田飞度混合动力版

本田将新上市一款混合动力的小车,该车将配有一台1.3升汽油发动机、一台CVT无级变速箱,以及本田独有的IMA混合动力驱动 系统。  

  Caterham Seven 

8、Caterham 全新车型

来自的Caterham宣布继Caterham Seven 后将推出一款全新的车型。  

  麦克拉伦MP4-12C 

9、麦克拉伦MP4-12C

麦克拉伦MP4-12C已经瞄准了458 Italia,该车搭载碳纤维底盘和双涡轮增压发动机,最高时速可达每小时200英里。  

  NISSAN LEAF

10、NISSAN LEAF

将推出第一款批量生产的电动NISSAN LEAF。该车型将于明年3月上市,售价高达245万人民币。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容