品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

中高端全能SUV推荐——路虎发现4“越野车中的劳

时间:2011-03-01 12:44来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
路虎一直享有“越野车中的劳斯莱斯”这一美誉,也能充分的说明路虎在SUV车型中的地位。而路虎发现系列车型自诞生起就拥有超强的越野能力与豪华舒适的公路行驶特性。方方正正的
 一直享有“越野车中的”这一美誉,也能充分的说明路虎在车型中的地位。而路虎发现系列车型自诞生起就拥有超强的越野能力与豪华的公路行驶特性。方正的线条正式路虎长久以来的家族设计风格,最初的路虎完全是为越野而生,所以最简单的方正线条也是最为实用的。时至今日,发现4的不少细节设计都非常时尚,让它不至于看上去太老气。

  

  
中高端全能SUV推荐——路虎发现4“越野车中的劳斯莱斯”

   发现4的内饰再一次为“越野车中的劳斯莱斯”证明,无可挑剔的用料与做工是第一次进入发现4时的最大感受,柔软细腻的真皮覆盖了整个中控台,按键与旋钮的手感均非常优异。与过去不同的是,发现4取消了之前车车型都采用的“全”式电话按键,将中控区域进行功能划分整合,而一个精致的时钟被置于正中央位置。

  

  
中高端全能SUV推荐——路虎发现4“越野车中的劳斯莱斯”  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容