品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

路虎揽胜极光启动预售接受预订实现了两个层面

时间:2011-03-01 12:44来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
近日,易车编辑从广州鸿粤锐虎汽车销售服务有限公司了解到,于广州车展首度亮相中国的路虎旗下最新车型——揽胜极光现已接受预订,订金2万元,但具体到店时间可能要到今年10月
近日,易车编辑从鸿粤锐虎销售有限公司了解到,于广州首度亮相中国的旗下最新车型——揽胜极光现已接受预订,订金2万元,但具体到店时间可能要到今年10月份,对这款新锐感兴趣的朋友可致电或到店详询。

  

  车型 售价 到店时间 订金

  揽胜极光 未公布 10月份左右 2万元

  

     
路虎揽胜极光启动预售接受预订实现了两个层面的融合

  揽胜极光从真正意义上实现了两个层面的融合——既具备的时尚外观,同时又提供了性与多功能性。从宽敞的车厢到大容积、便于使用的行李箱,揽胜 极光EVOQUE契合了消费者忙碌而积极的生活方式。

  
路虎揽胜极光启动预售接受预订实现了两个层面的融合

  据了解,中国市场会率先引入4驱汽油车型。技术先进的2.0升Si4汽油机,与功率相当的传统大容量相比,节油的同时可实现二氧化碳减排高达20%。此外,与相同输出的传统发动机相比,这种全铝四缸发动机的重量更轻。这些斐然成果切实体现了产品开发致力于推出体积小、重量轻,同时耐久性与可靠性不打折的产品的承诺。

  广州鸿粤锐虎汽车销售服务有限公司

  地址:广州市白云大道北1379号(白云堡桥北行300米)

  销售热线:020-36220280 86055305

  热线:020-36220898

  传真:020-36238089

  贵宾专线:020-36220280

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容