品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 路虎 >

捷豹路虎在华合资建厂提速 计划在中国投资一亿

时间:2011-03-01 12:44来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
本周,有媒体报道,英国首相卡梅伦访华时可能游说中国政府,推动捷豹路虎在华建造工厂的计划获得通过。路虎CEORalfSpeth近日也表示,一旦在中国找到合适的合作伙伴,捷豹路虎将计
本周,有媒体报道,英国首相卡梅伦访华时可能游说中国政府,推动捷豹路虎在华建造工厂的计划获得通过。路虎CEORalfSpeth近日也表示,一旦在中国找到合适的合作伙伴,捷豹路虎将计划在中国投资一亿英镑,建造一个可容纳5000员工,年产量为50000辆汽车的新工厂。

  

  然而路虎CEO并未透露其在中国的合作者以及在中国建厂的具体选址。路虎公关已明确告知媒体,厂址不会是江西南昌。据媒体报道,捷豹路虎和奇瑞、吉利等车企关于合资建厂事宜进行了接触。

  

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容