品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 兰芝 >

兰芝解密被忽略的护肤细节

时间:2010-08-17 16:16来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
在你心目中,似乎不曾有过护肤品的管理这么一个词语,护肤品只要买来用就OK了?其实不然,护肤品也要善于搭配,使用时,有的要根据先后顺续涂抹,有的需要附加按摩手法……才能
 在你心目中,似乎不曾有过护肤品的管理这么一个词语,护肤品只要买来用就OK了?其实不然,护肤品也要善于搭配,使用时,有的要根据先后顺续涂抹,有的需要附加按摩手法……才能将护肤品其中的各大潜能激发出发。现在就来教你,将护肤品有效使用的方法。

  

  
兰芝解密被忽略的护肤细节

  技巧一:精华素 面霜位置大调换   

    一般来说,精华素强调深入保养、加速细胞新陈代谢、强效补充等功效。当环境变化引起肌肤明显不适或缺水晦暗时,使用精华液效果更加好。

  

    使用精华素,一定要用在护肤程序中的第三层,也就是洁面、爽肤水之后使用。而千万不要用在乳液后,更不能只用精华素,因为精华液的精华成分只能被乳液吸收而不能被皮肤吸收。

  

    推荐单品:兰芝雪融水焕能修护霜 RMB350/50ml

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容