品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 兰芝 >

如雪般晶莹剔透 兰芝 (Laneige) 圣诞夜抢镜到底!

时间:2010-08-17 16:16来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
今年冬季,充满女人味的紫色取代黑灰色彩成了烟熏妆的新选择!运用紫色与金色、粉色等暖色调搭配,混合出不同深度的烟熏眼妆是本季彩妆的一大重点。 兰芝 (Laneige) 推出冬季圣诞

如雪般晶莹剔透 兰芝 (Laneige) 圣诞夜抢镜到底!

   今年冬季,充满女人味的紫色取代黑灰色彩成了烟熏妆的新选择!运用紫色与金色、粉色等暖色调搭配,混合出不同深度的烟熏眼妆是本季彩妆的一大重点。

  

   兰芝 (Laneige) 推出冬季圣诞彩妆The Snow 雪影奢华系列,与流行趋势相呼应,运用带有柔雾珍珠光泽的时尚色彩,打造迷蒙电眼的烟熏妆,搭配闪耀如霓虹般璀璨光泽的唇彩,营造出浓郁耀眼的奢华气息,绽放如雪透光的迷人光彩。   

   为了将品牌精神“雪”作最佳诠释,The Snow 雪影奢华系列的粉体像是干式印花一般,以大小不同的雪花图腾组合而成,运用犹如彩妆调色盘的方式组合冬季流行色彩。

  

   粉体在使用前每一个雪花图腾色彩分明,使用后不同的色彩粉末之间会相互融合,就像片片雪花开始飘落堆栈出自然层次的色彩变化,在大地上形成带有淡雅光泽粉末的优美.

  

   柔雾珍珠光泽彩绘出清晰透明的彩妆风格,如雪般晶莹剔透。兰芝 (Laneige) 冬季彩妆由雪晶所散发的美丽光泽延伸而来,当光与雪晶交会,每一颗雪晶皆充分展现出如宝石飘落般的华丽色泽与光彩。

  

   

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容