品牌报

当前位置: 主页 > 服装 > Levi's >

Levi’s为时间猎人推出好用Smart Watch(组图)

时间:2010-07-28 11:33来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
Levi’s Time 特地为一班无时无刻也分秒必争的 “time fighters” ,设计出一只玩味十足又省时的 Smart Watch。 以易戴表带为设计焦点,一拍即戴的 “pop” 表带,不需再调校表带松紧,让您于
  Levi’s® Time 特地为一班无时无刻也分秒必争的 “time fighters” ,设计出一只玩味十足又省时的 Smart Watch。

  

    以易戴表带为设计焦点,一拍即戴的 “pop” 表带,不需再调校表带松紧,让您于电光火石之间就已经把手表戴上,把握每分每秒。

       除了表带的设计够“快”之外,可更换的表芯设计亦让你随意对调,透过系列备有的八款不同颜色选择,mix and match 出各种潮服造型。

  

    销售点: Levi’s® Time Counter 、尖沙咀 LCX

  

  

  
Levi’s为时间猎人推出好用Smart Watch(组图)

  Levi’s® Time Smart Watch $590一对(任选两种颜色

  
Levi’s为时间猎人推出好用Smart Watch(组图)

  细心一看,表带上以假表扣、表孔压纹及 Levi’s® 品牌标志作为设计,简单中见细致。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容