品牌报

当前位置: 主页 > 服装 > Levi's >

组图:Levi’s INDIGO 09秋冬“靛蓝”系列

时间:2010-07-28 11:33来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
Levi's25日在北京三里屯发布今年秋冬款系列,推出全新概念INDIGO靛蓝丹宁裤男女款休闲系列,Levi's邀请原创音乐人张震岳及年轻插画家闫威担任本系列的时尚代言人,演绎预示了靛蓝

  
组图:Levi’s INDIGO 09秋冬“靛蓝”系列

  

    Levi's25日在北京三里屯发布今年秋冬款系列,推出全新概念INDIGO靛蓝丹宁裤男女款休闲系列,Levi's邀请原创音乐人张震岳及年轻插画家闫威担任本系列的时尚代言人,演绎预示了靛蓝新潮流。设计灵感来自Levi's历史裤款基本元素的启发,并融合现代设计演绎手法,INDIGO系列以既原味又创新的Modern Originals原创新时尚概念传递最纯粹的丹宁本质!   

  
组图:Levi’s INDIGO 09秋冬“靛蓝”系列

  

    Levi's INDIGO真实诠释 Modern Originals原创新时尚

  

    Levi's 拥有超过150年的悠久历史,始终坚持原创态度,因应市场潮流及时尚趋势,带给丹宁爱好者崭新的穿着态度及前所未见的时尚惊喜。今年Levi's 秉持一贯的原创精神融合现代设计,从历史中启发新灵感,打造INDIGO全新裤款思维,以Modern Originals原创新时尚为主张,让原创的特点透过现代的创作理解,赋予裤款潮流新意及时尚品味。

  

    INDIGO设计灵感取材自1910年Spring Bottom裤款,裤款后方代表工作裤的三角形拼布概念,大量运用在INDIGO系列的设计中,呼应历史变迁的同时,代表几何图形的三角形也显现现代创新的真意,彰显真实的原创精神!此外,indigo原意为靛蓝色,是丹宁裤制成必备的染料,将此概念应用到秋冬的全新系列中,重新诠释丹宁靛蓝美学。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容