品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧舒丹 >

受惠经济复苏 欧舒丹预计今年增开百家分店

时间:2010-08-08 21:53来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
据港媒报道,5月在港新上市的欧舒丹受惠于经济复苏,定位目标升幅21%。 欧舒丹拥有专注经营自家品牌护肤品,同样是消耗性生活用品,加上属外国品牌兼毛利率较高,可以享更高的
  据港媒报道,5月在港新的受惠于经济复苏,定位目标升幅21%。

  

    欧舒丹拥有专注经营自家品牌,同样是消耗性生活用品,加上属外国品牌兼毛利率较高,可以享更高的估值。

       截至今年2月底,欧舒丹前三大市场分别为日本、美国及法国,撇除香港、英国、巴西及台湾外,括中国在内约20个国家的收入贡献仅26.6%。

  

    未来欧舒丹将集中拓展亚洲及金砖四国(巴西、俄罗斯、印度及中国)等新兴市场,并预期金砖四国将成为欧舒丹未来盈利增长引擎。

  

    欧舒丹5月招股上市,集资所得将扩充分店数目,目标今个财政年度新增逾100间分店,其中金砖四国将占50至60间。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片