品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧舒丹 >

嗅觉享受之旅!欧舒丹(L’Occitane)09全新香水哪一

时间:2010-08-08 21:53来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
有没有想过给你的嗅觉来一场奇幻之旅?欧舒丹 (L’Occitane) 09全新香水,每一款都带给你不同的奇妙体验,能让你心情变得轻松愉悦,激起你心底最浪漫回忆的气息才是最好香水 欧舒丹

嗅觉享受之旅!欧舒丹(L’Occitane)09全新香水哪一款是你所爱?

   有没有想过给你的嗅觉来一场奇幻之旅?欧舒丹 (L’Occitane) 09全新香水,每一款都带给你不同的奇妙体验,能让你心情变得轻松愉悦,激起你心底最浪漫回忆的气息才是最好香水

  
嗅觉享受之旅!欧舒丹(L’Occitane)09全新香水哪一款是你所爱?

  欧舒丹 (L’Occitane) 薰衣草淡香水 100 ml   

   这种温和,细致和成熟的AOC薰衣草精油的味道,让人联想到大片随风起伏的薰衣草田。鼠尾草,柠檬和香草的味道混合成这种独特的香味。

  

   使用建议:

  

   这种独特的A.O.C.薰衣草香味让人回忆起普罗旺斯的原始的山脉。它是温和,带有乡村气息的成熟芳香,融合了鼠尾草、柠檬、妥鲁香油、安息香胶和香草多种味道,创造出独特男女均可用的淡香氛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片