品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧舒丹 >

L’OCCITANE欧舒丹圣诞限量系列带来普罗旺斯的甜

时间:2010-08-08 21:53来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
普罗旺斯有着很多温馨浪漫的圣诞传统……平安夜挚爱亲友共聚一堂,桌上摆满各式各样的蜜饯果子,玉桂与姜饼……今年,香水商人再度重来,带回一篮子的惊喜,藤篮里装满玫瑰、
  普罗旺斯有着很多温馨浪漫的圣诞传统……平安夜挚爱亲友共聚一堂,桌上摆满各式各样的蜜饯果子,玉桂与姜饼……今年,香水商人再度重来,带回一篮子的惊喜,藤篮里装满玫瑰、樱桃及乳木果的圣诞限量系列,展现出绚丽的节日色彩,散发甜美的香气!每种香味都以香甜诱人的调子衬托,制成令人无法抗拒的芳香献礼。

  

  

  
L’OCCITANE欧舒丹圣诞限量系列带来普罗旺斯的甜蜜(组图)   

    他逐一穿梭每个村庄,将这些珍贵天然的礼物,送给每一个家庭,为他们带来一个充满喜悦的欢欣佳节。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片