品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧莱雅 >

欧莱雅伸橄榄枝 范冰冰加盟“梦之队”(组图)

时间:2010-07-26 20:34来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
巴黎欧莱雅品牌总经理陈素慧女士表示,“范冰冰拥有令人窒息的美貌与让人羡慕的好肌肤,她与生俱来的独特气质,很好地诠释了现代女性自信、独立、自我的张扬个性与时代特征,

欧莱雅伸橄榄枝 范冰冰加盟“梦之队”(组图)

  巴黎欧莱雅品牌总经理陈素慧女士表示,“范冰冰拥有令人窒息的美貌与让人羡慕的好肌肤,她与生俱来的独特气质,很好地诠释了现代女性自信、独立、自我的张扬个性与时代特征,更重要的是,千娇百媚的她有着一股一往无前把博事业的勇气,有着一颗执着坚定、永不言退的心,正是凭借这种认真努力的态度、奋斗拼搏的精神,使她一步一步完美蜕变,从一名电视剧演员成功转型为电影演员,并大胆尝试各种不同的角色,即使备受争议,仍然坚持挑战自我,追求极致完美。我们十分欣赏范冰冰身上这些珍贵的闪光点,期待她的加入让巴黎欧莱雅更彰显多元化的与众不同的美!也相信范冰冰一定能赢得来自世界更多人的认可与关注,她一定能拥有一个更为星光璀璨的未来!”

  

     
欧莱雅伸橄榄枝 范冰冰加盟“梦之队”(组图)

  而刚在国际影展红毯上暂露头角的范冰冰也表示,“有幸能接到巴黎欧莱雅向我抛来的橄榄枝,加入她的超大明星阵容,成为其最新亚洲区代言人感到非常地自豪和骄傲。巴黎欧莱雅在中国乃至世界几乎无人不知无人不晓,自己的形象能与这样值得信赖的国际大品牌完美融合,对我来说非常激动与兴奋。这次受邀来到美丽的法国南部小城戛纳可谓是双喜临门,一来我很高兴能作为巴黎欧莱雅最新代言人正式受邀出席戛纳影展红毯并观摩整个电影节,二来也很开心自己参与主演的、王小帅导演执导的影片《日照重庆》顺利参展还很幸运地入围了主竞赛单元,角逐本届的金棕榈奖。”

  

  

  
欧莱雅伸橄榄枝 范冰冰加盟“梦之队”(组图)

  她是性感妩媚的尤物、可爱俏皮的冰雪精灵、叛逆不羁的文艺青年、标新立异的时尚巨星、优雅端庄的精致女人、摩登前卫的都市女郎、野性冷艳的时尚娇娃。她拥有如烈焰般炽热的红唇、瓷娃娃般白皙的肌肤、姣好的面容、玲珑有致的曲线、妖娆妩媚的神韵。

  

  她不费吹灰之力便能轻而易举地驾驭任何艳丽的色彩,不经意间便能散发一股致命的诱惑力,在本季巴黎时装周上,每一次亮相国际顶级大师秀场,她时尚潮流的先锋造型都让人惊艳痴迷,性感美艳叫人窒息,她令女人嫉妒、男人垂涎。在西方人眼中,她是东方美人的经典代表,是遗落在时尚界外怒放的一枚奇葩。

  

  她,就是百变女王——范冰冰。

  

   

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容