品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧莱雅 >

性感妩媚的尤物范冰冰成为巴黎欧莱雅全球代言

时间:2010-07-26 20:34来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
她是性感妩媚的尤物、可爱俏皮的冰雪精灵、叛逆不羁的文艺青年、前卫偏锋的时尚巨星、优雅端庄的精致女人、野性冷艳的时尚娇娃。她不费吹灰之力便能轻而易举地驾驭任何艳丽的

  
性感妩媚的尤物范冰冰成为巴黎欧莱雅全球代言人之一

   她是性感妩媚的尤物、可爱俏皮的冰雪精灵、叛逆不羁的文艺青年、前卫偏锋的时尚巨星、优雅端庄的精致女人、野性冷艳的时尚娇娃。她不费吹灰之力便能轻而易举地驾驭任何艳丽的色彩,不经意间便能散发一股致命的诱惑力。

       在今年康城国际电影节开幕之际,全球著名化妆品牌巴黎欧莱雅(L’OREAL PARIS)向大家宣布范冰冰,正式加入巴黎欧莱雅(L’OREAL PARIS)明星“梦之队”,成为巴黎欧莱雅(L’OREAL PARIS)亚洲区最新代言人。

  

  

  
性感妩媚的尤物范冰冰成为巴黎欧莱雅全球代言人之一

   在西方人眼中,她是东方美人的经典代表,是遗落在时尚界外怒放的一枚奇葩。她,就是范冰冰。

  

    在今年第63届康城国际电影节开幕之际,全球著名化妆品牌L’Oreal Paris 高调向世人宣布牵手中国影星范冰冰,正式加入巴黎欧莱雅明星“梦之队”,成为L’Oreal Paris亚洲区最新代言人。由此,范冰冰成为继巩俐、杨紫琼、李冰冰之后又一位加盟L’Oreal Paris明星“梦之队"庞大阵容的华人女影星。

  

  

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容