品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧莱雅 >

欧尚超市买的欧莱雅防水睫毛膏 防水但不防油

时间:2010-07-26 20:34来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
杭州的龚女士是欧莱雅品牌的忠实客户,但她说前几天,这个她所钟爱的品牌,却让她在饭桌上尴尬不已。 龚女士1月14日在杭州欧尚超市买了一支欧莱雅品牌的睫毛膏,超市的营业员告
杭州的龚女士是欧莱雅品牌的忠实客户,但她说前几天,这个她所钟爱的品牌,却让她在饭桌上尴尬不已。

  

    龚女士1月14日在杭州欧尚超市买了一支欧莱雅品牌的睫毛膏,超市的营业员告诉她,这支睫毛膏是防水的。

       龚女士:“星期天的时候我和我老公出去吃饭,就擦了这个睫毛膏,席间去上洗手间的时候看到自己变成熊猫眼了。”

  

    这个突发状况让龚女士非常尴尬,只好每隔半小时就到洗手间清理一次。事后龚女士怎么也想不明白,自己以前用普通的睫毛膏也不会出现这种情况,照理说这防水的应该更不容易掉妆,怎么反而让自己变成了熊猫眼呢?

  

    龚女士:“我找到超市,营业员告诉我,这个防水但不防油的,油性皮肤不能用。”

  

    既然油性皮肤不能使用,产品包装上应该有所提示。但1818黄金眼记者找遍了整个外包装,都没有发现任何提示。根据龚女士的说法,营业员在推销这款睫毛膏的时候,也没有提醒自己。可欧尚超市欧莱雅专柜营业员的说法却截然不同。

  

    杭州欧尚超市欧莱雅专柜营业员:“这些我们一定会事先告诉客户的。”

  

    虽然双方各执一词,但超市的值班经理还是表示愿意向顾客道歉,并进行退货处理。

  

    杭州欧尚超市值班经理:“我们会教育营业员要更细心服务,也向顾客表示抱歉。”

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容