品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧莱雅 >

欧莱雅同比增长17.6%将进军专业美容渠道

时间:2010-07-26 20:34来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
欧莱雅集团上周五公布,2009年其在中国内地实现销售81.8亿元,较上年同比增长17.6%。欧莱雅(中国)总裁盖保罗表示,未来欧莱雅将进一步加大对中国市场的投资力度,并称“超越所有
欧莱雅集团上周五公布,2009年其在中国内地实现销售81.8亿元,较上年同比增长17.6%。欧莱雅(中国)总裁盖保罗表示,未来欧莱雅将进一步加大对中国市场的投资力度,并称“超越所有竞争对手成为化妆品市场第一位只是时间问题”。

  

  盖保罗透露,药房渠道的创新性在减弱,欧莱雅未来会更着重化妆品专卖店及在百货开辟药房专柜等渠道。如此局面下,欧莱雅还将在4月份推出药用化妆品品牌SkinCeuticals(杜克),正式进军美容院渠道。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容