品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧莱雅 >

巴黎欧莱雅 以最全面的产品线尽可能多的人能享

时间:2010-07-26 20:34来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
作为全球化妆品行业的领袖,巴黎欧莱雅希望尽可能多的人能享受美、让多样化的美的需求能得到满足。 因此,巴黎欧莱雅以最全面的产品线,反映我们所生活的这个丰富而多样的世界
作为全球化妆品行业的领袖,巴黎欧莱雅希望尽可能多的人能享受美、让多样化的美的需求能得到满足。

  

  
巴黎欧莱雅 以最全面的产品线尽可能多的人能享受美

  因此,巴黎欧莱雅以最全面的产品线,反映我们所生活的这个丰富而多样的世界;巴黎欧莱雅具有专家级声誉的研发队伍,应用最新的技术突破,开发独家的、富有想象力和更安全的创新产品;以身力行,创造美、传播美、引领美,这就是巴黎欧莱雅一以贯之的美丽使命!  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容