品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧莱雅 >

欧莱雅16个月新开千家专营店 未获得消费者的普

时间:2010-07-26 20:34来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
自去年2月以来,欧莱雅在中国旗舰品牌——巴黎欧莱雅在国内新增超过1000家化妆品专营店。 据了解,商场、超市和化妆品专营店是化妆品销售的3条主要渠道。由于已经占据了商场、超
自去年2月以来,欧莱雅在中国旗舰品牌——巴黎欧莱雅在国内新增超过1000家化妆品专营店。

  

  据了解,商场、超市和化妆品专营店是化妆品销售的3条主要渠道。由于已经占据了商场、超市化妆品销售较大的市场份额,欧莱雅开始将目光瞄准化妆品专营店这一渠道。

     巴黎欧莱雅全国销售总监郭志海曾表示,目前,商场和超市是化妆品的主要销售渠道,但其成长性有限。未来,化妆品专营店将具备很大的发展空间。

  

  据悉,化妆品专营店是近年来新兴的一种化妆品零售业态,但目前还未获得消费者的普遍认可。对此,业内人士认为,担心买到假货是消费者对在化妆品专营店渠道购物最大的顾虑。(姜子谦)

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容