品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧莱雅 >

欧莱雅实验室的研究表明 别让你的好男人变成“

时间:2010-07-26 20:34来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
他帅气,潇洒,工作好,对你好,温柔,体贴。他就是传说中的MR.BIG,姐妹们人人妒忌你。可是某一天,他载车送你去同学聚会,久违的老同学却问你,怎么把叔叔带来了?那一刻,你感

  
欧莱雅实验室的研究表明 别让你的好男人变成“老男人”

   他帅气,潇洒,工作好,对你好,温柔,体贴。他就是传说中的MR.BIG,姐妹们人人妒忌你。可是某一天,他载车送你去同学聚会,久违的老同学却问你,怎么把叔叔带来了?那一刻,你感觉到世界末日的到来。

       你是不是平时只顾着把大把的钱花在自己的脸上,却忽略他的肌肤问题?爱美是人的天性,对于男性也一样。但他总是为事业、家庭奔波,往往顾不上为自己的脸花一点时间。于是,你越来越美,他越来越老。

  

    欧莱雅实验室的研究表明,男性与女性皮肤的差异主要是因为荷尔蒙的影响造成的,男性的皮肤厚度较大(男性脸部皮肤的厚度超过女性的22),内含的胶原蛋白浓度也较高;皮肤较油腻,更容易产生各种瑕疵。皮肤较晚开始老化,但易突然显现衰老迹象。

  

    年龄在45岁以上的男士,肌肤较易出现以下几种现象——法令纹出现(嘴角周围出现皱纹),面部肌肤松弛(脸颊及下颌肌肤下垂),以及比较深的皱纹(鱼尾纹及额横纹),这使他们看上去比实际年龄更老一些。

  

    赶紧行动,拯救他的面子!把自己的梳妆台上林林总总的护肤品,分一点给他用吧。专家提醒,千万不可!皮肤科专家指出,因为很多护肤品都是为女性“量身打造”的,含有一定量的雌激素,从而让皮肤细腻光洁。男性如果长期使用女性的护肤品,可能造成雌激素过高,使性功能受到影响。

  

    细心打点他的脸吧,他的面子何尝不是你的面子。下一次你们并肩走出去——光彩夺目的一对碧人,谁还会说他是你的叔叔?大方地接受别人的羡慕和称赞吧!

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容