品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧莱雅 >

法劳工部长被指偏袒欧莱雅涉嫌家族

时间:2010-07-26 20:34来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
法国劳工部长埃里克·韦尔特眼下正处于反对党炮轰之下,因为他涉嫌与法国女首富、欧莱雅公司女继承人利利亚纳·贝当古存在潜在利益关系。不过,法国总统尼古拉·萨科齐办公室2
法国劳工部长埃里克·韦尔特眼下正处于反对党炮轰之下,因为他涉嫌与法国女首富、欧莱雅公司女继承人利利亚纳·贝当古存在潜在利益关系。不过,法国总统尼古拉·萨科齐办公室26日发表声明,称无意责备韦尔特。

  

    韦尔特被卷入欧莱雅事件源于欧莱雅家族的“内斗”。

       利利亚纳·贝当古的亲生女儿弗朗索瓦丝·贝当古-梅耶尔今年突然公开一段窃听录音,显示母亲在海外拥有巨额秘密账户,目的是为了逃税。利利亚纳·贝当古上周已经对女儿的窃听行为提起诉讼。

  

    本月25日,一名不愿公开姓名的检察官说,他早在今年1月就指示税务部门对欧莱雅公司展开税务调查,但税务部门的回复是,没有得到劳工部长的批准。

  

    劳工部长韦尔特之妻弗洛朗丝·韦尔特恰好是负责帮助管理利利亚纳·贝当古巨额个人资产的一名管理人员。反对党由此认为韦尔特与欧莱雅之间“有猫腻”。 (来源:广州日报)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容