品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 欧莱雅 >

欧莱雅援助“5·12”地震灾后重建系列活动正式启

时间:2010-07-26 20:34来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
3月2日,“欧莱雅(中国)向北川受灾母亲奉献爱心捐赠仪式”在北川羌族自治县举行。共有200位在“5·12”地震中受灾的贫困母亲在此次活动中得到了捐助,共计人民币50万元整。 200
3月2日,“欧莱雅(中国)向北川受灾母亲奉献爱心捐赠仪式”在北川羌族自治县举行。共有200位在“5·12”地震中受灾的贫困母亲在此次活动中得到了捐助,共计人民币50万元整。

  

  

  2008年“5·12”地震发生后,欧莱雅(中国)有限公司在第一时间迅速成立了抗灾救援工作小组,并通过各种途径和各种方式,积极支援抗震救灾活动。先后通过成都市红十字会、友成企业家扶贫基金会和全国妇联中国儿童少年基金会特别设立的“汶川大地震孤儿救助专项基金”等有关机构,先后向地震灾区共捐赠了900万元现金和价值800万元的物资。   

  据了解,此次“欧莱雅(中国)向北川受灾母亲奉献爱心捐赠仪式”是以“关爱·未来”为主题的欧莱雅援助“5·12”地震灾后重建系列活动之一。在今年的5月和9月,欧莱雅还将通过援建安全教室等行动继续为灾后重建提供可持续的帮助,履行作为中国优秀企业公民的郑重承诺。

  

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容