品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

LV(Louis Vuitton)最新广告邀到三代球王:齐达内、马

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
LV (LOUIS VUITTON) 最新一季核心价值广告 (Core Values Advertising) ,邀得三代足球明星聚首:巴西的贝利 (Rey Pele) 、阿根廷的马拉多纳 (Diego Maradona) 及法国的齐达内 (Zinedine Zi,LV(Louis Vuitton)最新广

  
LV(Louis Vuitton)最新广告邀到三代球王:齐达内、马拉多纳、贝利

  

  
LV(Louis Vuitton)最新广告邀到三代球王:齐达内、马拉多纳、贝利    LV (LOUIS VUITTON) 最新一季核心价值广告 (Core Values Advertising) ,邀得三代足球明星聚首:巴西的贝利 (Rey Pele) 、阿根廷的马拉多纳 (Diego Maradona) 及法国的齐达内 (Zinedine Zidane) 透过镜头展现球王风采。

  

   齐达内 (Zinedine Zidane) 、马拉多纳 (Diego Maradona) 、贝利 (Rey Pele) ,这3个名字相信就算不喜欢足球的女孩子都有听说过。在最新的LV (LOUIS VUITTON) 广告中,摄影名家Annie Leibovitz在西班牙马德里的Maravillas咖啡馆拍摄,入镜人物就是带着快乐表情玩着桌上足球游戏的三位球王。

  

   LOUIS VUITTON每季的广告都有新的创意,去年的核心价值广告拍摄了对人类探索世界很有贡献的宇航员。这次选择在足球界影响力极强的三位球星。不知道这次的合作会LV (LOUIS VUITTON) 带来怎么样的效果?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容