品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

路易威登新旗舰店上海闪亮开幕 裴蓓穿范冰冰“

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
4月28日,路易威登上海新旗舰店在浦东陆家嘴耀眼开业,路易威登全球总裁贾世杰和中国区总裁施安德,出席此次盛大开业。范冰冰、阮经天、安以轩等一线明星悉数到场,超模裴蓓身

  
路易威登新旗舰店上海闪亮开幕 裴蓓穿范冰冰“老衫”

   4月28日,路易威登上海新旗舰店在浦东陆家嘴耀眼开业,路易威登全球总裁贾世杰和中国区总裁施安德,出席此次盛大开业。范冰冰、阮经天、安以轩等一线明星悉数到场,超模裴蓓身着LV黑色大V小礼服及手工制作而成的HI Jewelry饰品受邀出席此次活动晚宴,令人眼前一亮,但其身上所穿却跟前段时间范冰冰到巴黎看秀的服装一样,遗憾撞衫。

     
路易威登新旗舰店上海闪亮开幕 裴蓓穿范冰冰“老衫”

   作为目前国际T台最炙手可热的中国面孔,裴蓓一直是国际一线品牌的宠儿,几乎在国内所有最顶尖的时尚派中都可以看到她的身影,LVMH全球总裁Mr.Bernard Arnault称赞她具有“精致的五官和超凡的气质”,此次裴蓓能参加如此盛大的开业派对,感觉非常的“棒”;“今年的路易威登春夏系列特别新出的手袋,我特别喜欢,今天的活动也很棒。”据系,今年裴蓓已有代言4支广告,而且每支广告都已达到7位数,目前已是国内模特的最高价格,其身价已直逼港台一线明星,在国际T台大获成功的同时,“广告天后”的美名也不胫而走。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容