品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

LV新店开幕:巩俐性感一刻遭遮挡 郎朗被全场起

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
巩俐与在场嘉宾把酒言欢 郎朗 巩俐 进身好莱坞的中国巨星巩俐以超性感低胸晚装露半球现身上海,与钢琴家郎朗为时装店剪彩。当众人为捕捉巩俐最性感一刻时,却被郎朗身躯遮挡,

LV新店开幕:巩俐性感一刻遭遮挡 郎朗被全场起哄尴尬让开

  巩俐与在场嘉宾把酒言欢

  
LV新店开幕:巩俐性感一刻遭遮挡 郎朗被全场起哄尴尬让开

  郎朗 巩俐   
LV新店开幕:巩俐性感一刻遭遮挡 郎朗被全场起哄尴尬让开

   进身好莱坞的中国巨星巩俐以超性感低胸晚装露半球现身上海,与钢琴家郎朗为时装店剪彩。当众人为捕捉巩俐最性感一刻时,却被郎朗身躯遮挡,惹来围观者不满兼起哄,郎朗尴尬当即让开。

   殿堂级某时装品牌于上海浦东旗舰店开幕,请来国际级巨星巩俐及国际钢琴家郎朗一齐剪彩,巩俐穿上该品牌2010秋冬绿色拖尾长裙,酥胸半露。

   大会安排巩俐为舞狮点睛,当她弯低身点睛时,丰满上围呼之欲出,但此时身旁的郎朗不慎遮挡不少围观者的视线,即惹来在场人起哄。郎朗得悉自己的“恶行”后,即面露尴尬表情移开玉步。

   另外,同场也有不少女星出席争妍斗丽。《败犬女王》女主角杨谨华及张静初均以大露背示人,世界小姐张梓琳也低胸现身,台湾名模林嘉绮更低胸兼露背,而范冰冰 最为密实,以五十年代怀旧造型现身。问范冰冰是否将与巩俐合作电影?她说:“是有联络,自己很想与她合作,巩俐的演技值得大家学习。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容