品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

巩俐最国际范冰冰最怀旧 LV旗舰店开幕众星捧场

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
巩俐低胸诱惑 范冰冰和张静初 阮经天 霍思燕 28日晚上,上海浦东陆家嘴格外星光耀眼,巩俐、范冰冰、张静初、阮经天、中田英寿、申雪、赵宏博等众多演艺、体育、时尚界人士齐聚

  
巩俐最国际范冰冰最怀旧 LV旗舰店开幕众星捧场(组图)

  巩俐低胸诱惑

  
巩俐最国际范冰冰最怀旧 LV旗舰店开幕众星捧场(组图)   范冰冰和张静初

  
巩俐最国际范冰冰最怀旧 LV旗舰店开幕众星捧场(组图)

  阮经天

  
巩俐最国际范冰冰最怀旧 LV旗舰店开幕众星捧场(组图)

  霍思燕

  

    28日晚上,上海浦东陆家嘴格外星光耀眼,巩俐、范冰冰、张静初、阮经天、中田英寿、申雪、赵宏博等众多演艺、体育、时尚界人士齐聚一堂,为法国知名奢侈品牌路易威登沪上再开设两家旗舰店高调捧场。连续参加两场剪彩活动的巩俐,无疑是当晚最受关注的明星,范冰冰、阮经天等人都被问及是否想与巩俐合作。

  

  巩俐只剪彩不开口

  

    同一天在同一座城市揭幕两家旗舰店,对于有百年历史的路易威登而言也是“第一次”。如此特殊的时刻,自然需要重量级的嘉宾参与剪彩仪式。已跻身国际影星行列的巩俐,当然是最合适的人选。前天上午一身黑色便服在淮海路为第31家路易威登国内旗舰店剪彩;到了晚上,巩俐又换上路易威登今年秋季新款礼服,与郎朗一起为位于浦东的第32家路易威登旗舰店揭幕。不接受媒体采访,不开口做任何致辞,巩俐只是带着笑容,完成剪彩仪式繁复却必需的各个环节,接受闪光灯一次次眷顾。

  

    作为尽职的剪彩嘉宾,巩俐甚至没有参加晚间特别祝贺环节的红毯秀,而是选择与路易威登的高层一起参观两家旗舰店。对店内在装饰细节上处处彰显品牌感,巩俐表现得饶有兴趣,不时与路易威登的全球总裁进行交谈。

  

  范冰冰怀旧 张静初扮酷

  

    吕燕、杜鹃、安以轩、霍思燕、杨谨华等诸多模特界和演艺圈的靓女都身着路易威登提供的品牌服饰亮相,让红毯上香艳不已。但真正让闪光灯闪烁不止的,还得算打扮上相当“个性”的张静初与范冰冰。浓重的烟熏配搭紫色的唇膏,张静初走上红毯时,“吓”到了不少熟悉的媒体。“这是我第一次尝试这样的唇膏颜色,我觉得还挺喜欢,很有新鲜感。”也许是为了与妆容相配,张静初在红毯上拍照时,全然一副冷酷的表情。

  

    而最后一个走上红毯的范冰冰,则一反之前女星们清凉的夏装打扮,上世纪50年代的怀旧裤装,让人想起了她诠释的金大班。有媒体直接问她为何不穿裙子?“我今天就是想穿裤子……”范冰冰回答说。由于和巩俐一首一尾亮相,加之范冰冰近期在小荧屏、大银幕上的表现都堪称“劳模”,她很自然被问及是否有计划与巩俐合作一回。“当然想啦,她的演技是值得每个演员去学习的。”范冰冰说。

  

  阮经天想和陈可辛王家卫合作

  

    虽非前晚活动中最大牌的男星,但台湾偶像剧一哥阮经天却可说是人气最高的。旗舰店门口四处可见他的粉丝,而在红毯上,他也是被媒体包围最久的。同样被问及与巩俐合作的话题,出演了近期台湾卖座电影《艋舺》的阮经天表示:“很想,但我觉得我还需要多多磨炼。有机会的话,我想先跟一些香港导演合作,像陈可辛、王家卫等等,我都很想合作。”有记者问阮经天选择容易得奖的香港导演合作,是否也是希望自己能尽早获封影帝?“得奖不是最重要的吧……我现在最希望是多拍好戏,有机会参加影展,就已经满足了。”

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容