品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

2010秋季新款抢先看 路易威登包 Louis Vuitton包包有

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
腳一向比別人快的Louis Vuitton,當台灣正漸漸邁入夏日之際,目前已在吉隆坡舉辦早秋全系列的預覽鑑賞。現場俄羅斯狩獵木屋的裝潢、奢華波斯地毯的擺設、隨處可見刷毛與皮草裝飾點
腳一向比別人快的Louis Vuitton,當台灣正漸漸邁入夏日之際,目前已在吉隆坡舉辦早秋全系列的預覽鑑賞。現場俄羅斯狩獵木屋的裝潢、奢華波斯地毯的擺設、隨處可見刷毛與皮草裝飾點綴於服裝配件間,如此氛圍完整呈現了早秋的靈感來源,訴說著電影《真假公主(Anastasia)》中俄羅斯公主逃亡的精彩故事。

  

  

  
2010秋季新款抢先看 路易威登包 Louis Vuitton包包有可愛新樣貌   更值得一提的是Louis Vuitton的經典Monogram包款,本季早秋又有可愛新樣貌。這個稱做「Mafia Print(幫派印花)」的新造型將本來圖紋的外圍弄出仿暈染的視覺效果,圓圓滾滾的可愛形狀又帶點惡搞叛逆情愫,想必又會造成一股年輕嚐鮮客的搶購熱潮!

  

   Louis Vuitton早秋全新包款Aviator,有著新版Monogram圓圓滾滾的Mafia Print

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容