品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

巨大好评从世博会看路易威登包历史上最著名的

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
1860年代中期,路易威登公司设计研发了一款床箱,并在随后的历届世博会上展出,深受探险家和士兵的欢迎。法国探险家Pierre Savorgnan de Brazza(1852-1905),于1875-1885年间曾多次探访欧洲

  
巨大好评从世博会看路易威登包历史上最著名的lv箱包特辑

  1860年代中期,路易威登公司设计研发了一款床箱,并在随后的历届世博会上展出,深受探险家和士兵的欢迎。法国探险家Pierre Savorgnan de Brazza(1852-1905),于1875-1885年间曾多次探访欧洲,尤其是刚果,并于1880年建立了布拉柴维尔(Brazzaville)。他曾经在1905年最后一次刚果之行时为自己订制了一款类似的床箱,以及其他几款特别订制旅行箱

  
巨大好评从世博会看路易威登包历史上最著名的lv箱包特辑    路易威登很快便开始专注于将各类不同金属材质运用于硬箱外部设计上,例如铜,锌,铝等。此类硬箱主要面向前往热带地区的旅行者或探险家,抗压性强。连接处的密封橡皮圈可以防虫,防潮。这项发明在历届世博会上均获得了巨大好评。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容