品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

女裁缝人工手制被指误导秘而不宣 LV广告在英遭

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
据香港《文汇报》报道,法国皮具名牌路易威登(LV)在英国卖的广告,用上“工匠”这字眼,并出现一名“女裁缝在缝制手袋手挽”的相片,文中宣称那位裁缝师“利用亚麻线和蜜蜡,以

  
女裁缝人工手制被指误导秘而不宣 LV广告在英遭封杀(图)

   据香港《文汇报》报道,法国皮具名牌路易威登(LV)在英国卖的广告,用上“工匠”这字眼,并出现一名“女裁缝在缝制手袋手挽”的相片,文中宣称那位裁缝师“利用亚麻线和蜜蜡,以无比坚忍的耐性”进行“暗缝”这一项工序,令人以为LV手袋和银包是人手缝制,有误导之虞。英国广告标准局收到3个投诉后,裁定有误导成分,昨日起全面封杀。

       LV:致敬多于准确描述

  

    另一惹争议广告中,一名女士在制作银包,又宣称她正以一种秘而不宣、名为“五小褶”的传统缝纫技巧,令银包变得更耐用。

  

    面对当局质疑,LV高层解释,工匠要受训多年才有能力进行生产一款产品的各种工序,而相中的模特儿是受过专家指导而摆出姿势。LV强调,广告是要向员工的匠心独运致敬,多于准确描述生产过程。

  

    LV高层亦承认,制作一款手袋需经过过百项工序,为求令产品更坚固耐用,工序中有使用到衣车,但重申没采用机械化自动生产程序。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容