品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

上海世博会 路易威登经典箱包演绎LV魅力[多图

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
Trianon 灰色帆布帽箱,1887年 这款古老的女士必备帽箱,见证了路易威登自1854年创立伊始,便始终坚持采用平盖设计,帆布面料以及精致装饰的创新理念,并是的这款帽箱在1867年巴黎世

上海世博会 路易威登经典箱包演绎LV魅力[多图] Trianon 灰色帆布帽箱,1887年

  这款古老的女士必备帽箱,见证了路易威登自1854年创立伊始,便始终坚持采用平盖设计,帆布面料以及精致装饰的创新理念,并是的这款帽箱在1867年巴黎世博会上赢得了一枚奖章。

  
上海世博会 路易威登经典箱包演绎LV魅力[多图] Damier 帆布高箱,1889年

  该款高箱在1889年巴黎世博会上引起了轰动。乔治威登于1888年创造了 Damier帆布,取代了容易被竞争对手抄袭的条纹布料,借世博会之机对此全新设计进行大力宣传推广,并获得了一枚徽章。   

  
上海世博会 路易威登经典箱包演绎LV魅力[多图] Monogram 帆布衣柜箱,1911年

  该款衣柜箱于1875年由路易威登先生设计,立刻成为品牌标志性产品。其内部分格十分精细,能够满足优雅旅行者的所有要求,并免去了反复拆包与打包的烦恼。

  
上海世博会 路易威登经典箱包演绎LV魅力[多图] Monogram 帆布女士高硬箱,1900年

  这款路易威登专为长途旅行而设计的分格硬箱,可有效保护箱内物品。箱内设有三个隔层,包含一个帽格以及专门放置内衣和配饰的分格。这样的设计尤其适合放置女士旅行物品。有乔治威登先生于1896年设计的Monogram帆布,在1900年的世博会上展出并获得了巨大成功。

 

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容