品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

上流社会的一个象征物 LV路易威登正式跨界高级

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
法国路易威登集团8日发表声明,正式开设一家全资子公司“路易威登酒店管理”集团,专业开展高级酒店的设计和运营管理业务。 路易威登集团认为,近年来人们对有特色的高级酒店服

  法国路易威登集团8日发表声明,正式开设一家全资子公司“路易威登酒店管理”集团,专业开展高级酒店的设计和运营管理业务。

  

  路易威登集团认为,近年来人们对有特色的高级酒店服务的需求不断上升,投资和运营高级酒店服务业将有助于提升品牌的价值。这也是路易威登集团的总裁贝尔纳•阿尔诺一直以来的战略设想。2006年,贝尔纳•阿尔诺控股的阿尔诺集团就已经在法国滑雪胜地库尔舍瓦勒兴建了第一座五星级酒店,并命名为“白马”,他希望能发展成为全球连锁的高级酒店。   

  目前,路易威登集团和埃及奥拉森发展控股集团就合作开发高级酒店服达成了协议,计划在埃及和阿曼兴建两个高级酒店。消息人士称,根据双方的合作协议,奥拉森集团将主要负责酒店开发所需要的资金,路易威登集团将主要负责这两座酒店的设计和运营。

  

  作为著名的奢侈品牌(Louis Vuitton)的路易•威登创立于1854年,现隶属于法国专产高级奢华用品的Moet Hennessy LouisVuitton集团。Louis Vuitton 路易•威登 是法国历史上最杰出的皮件设计大师之一。于1854年在巴黎开了以自己名字命名的第一间皮箱店。一个世纪之后,路易•威登成为皮箱与皮件领域数一数二的品牌,并且成为上流社会的一个象征物。如今路易•威登这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是成为涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、 传媒、名酒等领域的巨型潮流指标。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容