品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > LV路易·威登 >

LV性感美丽超模为情自杀?富豪男友卷入劈腿成性

时间:2010-07-26 21:31来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
最近才走过 LV 2010秋冬秀 的法国名模Noemie Lenoir,日前被人发现在法国近郊的树林里自杀未遂。大家对她印象最深刻的应该就是参与成龙电影《尖峰时刻3》与是维多利亚秘密Victoria`s Sec
最近才走过 LV 2010秋冬秀 的法国名模Noemie Lenoir,日前被人发现在法国近郊的树林里自杀未遂。大家对她印象最深刻的应该就是参与成龙电影《尖峰时刻3》与是维多利亚秘密Victoria`s Secret名模。据调查是因为她过量服药要与饮酒,以致在树林内休克,与前男友足球名将的感情不顺,再加上新男友最近卷入劈腿成性的桃色风波,外人推估这是她伤心欲绝的自杀原因。

  

   

  
LV性感美丽超模为情自杀?富豪男友卷入劈腿成性的桃色风波   

  
LV性感美丽超模为情自杀?富豪男友卷入劈腿成性的桃色风波

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容