当前位置:品牌报时尚网 > 美容 > 魅可 > MAC

魅可官网 魅可简介 魅可资讯

魅可基本信息
中文名:魅可 英文名:MAC 国家:加拿大多伦多 创建年代:1985年 创建人:Frank Toskan和Frank Angelo
魅可品牌介绍
魅可品牌故事
 魅可 (M.A.C) 的第一批顾客是一些经常合作的专业彩妆师、模特和摄影师,然后是设计师和杂志编辑。因为出众的色彩,魅可 (M.A.C) 得到了杂志的认可,渐渐赢得了良好的口碑,逐渐传为流行。

1995年,雅诗兰黛 (Estee Lauder) 集团收购了魅可 (M.A.C) 公司51%的股份,扩张了魅可 (M.A.C) 在全球的销售渠道。魅可 (M.A.C) 在全球零售的专卖店、专卖柜台也以前所未有的速度不断增设。随着规模的不断扩大,魅可 (M.A.C) 彩妆小组在国际时尚界的角色逐渐转向了国际时装品牌幕后,开始为国际时装秀服务。

1998年,雅诗兰黛 (Estee Lauder) 取得了魅可 (M.A.C) 剩余股份,John Demsey 被任命为魅可 (M.A.C) 新任总裁。在他的领导下,时装、美容与文化之间的联系得到了加强,使得魅可 (M.A.C) 更趋向一个多元化的时尚品牌。Demsey先生还率先带领魅可 (M.A.C) 参与国际权威电影节以及为支持魅可 (M.A.C) 艾滋病基金而赞助流行歌星的巡回演唱会。

除了实行魅可 (M.A.C) 艾滋病防治募捐基金外,魅可 (M.A.C) 还致力于环保运动,将产品包装回收以及反对虐待动物实验的运动。

魅可 (M.A.C) 现在属于国际权威的生产和销售高品质护肤品、化妆品、香水及美发产品的雅诗兰黛集团,总部设在美国纽约并在加拿大多伦多设有最大的分公司。

魅可 (M.A.C) 彩妆官方网站:
www.maccosmetics.com  (英文)
www.maccosmetics.com.cn  (中文)

蕾哈娜半裸代言魅可Viva Glam唇彩系列

蕾哈娜半裸代言魅可Viva Glam唇彩系列 【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》1月10日报道,在这瞬息万变,竞争激烈的时尚圈里,名人半裸代言产品早已不是稀奇的事了。本周蕾哈娜...

2014-01-24 12:02:12来源:魅可点击(80)评论(0)>>全文

  • 魅可最新资讯
其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周
  • 最新图片