品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
作为玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑车,同时也是玛莎拉蒂品牌旗下的第三款车系——敞篷车,GranCabrio与玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列轿车以及豪

  
玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑

  作为品牌历史上第一款四座敞篷,同时也是玛莎拉蒂品牌旗下的第三款车系——敞篷车,GranCabrio与玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列以及豪华旅行跑车GranTurismo系列共同组成了玛莎拉蒂品牌的三叉戟。

     鲜明的宾尼法利纳设计使得GranCabrio继承了玛莎拉蒂的纯正血统。玛莎拉蒂GranCabrio的车身经过了彻底的改造,以确保其无与伦比的驾驶乐趣和性能表现。尽管没有顶部框架,而且轴距更是达到了令人惊讶的2942mm,玛莎拉蒂GranCabrio却仍具有优异的结构强度,帮助提升该车的操纵性、安全性和性,从而使得其高效的机械性能。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片