品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

玛莎拉蒂GrandCabrio实拍解析 看出GranCabrio的重现经

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
在刚刚过去的北京车展上,玛莎拉蒂带来了GranCabrio敞篷车,正式售价268.8万元。作为玛莎拉蒂的最新力作,这款软顶敞篷跑车也获得了两届F1世界冠军阿隆索的青睐,下面我们就来看看这

  
玛莎拉蒂GrandCabrio实拍解析 看出GranCabrio的重现经典

  在刚刚过去的车展上,带来了GranCabrio敞篷车,正式售价268.8万元。作为玛莎拉蒂的最新力作,这款软顶敞篷也获得了两届F1世界冠军阿隆索的青睐,下面我们就来看看这款唯美跑车的特别之处。

     

  
玛莎拉蒂GrandCabrio实拍解析 看出GranCabrio的重现经典

  GranCabrio是玛莎拉蒂首部四人座敞篷跑车,采用高科技轻量化纤维缝制的顶篷,重量比金属硬顶更轻,整个顶篷开合系统仅 65 公斤重,更能提升车身的行驶操控性,同时电动顶篷仅需28 秒,而在顶篷关闭的状态下风阻系数为0.35,而开篷状态仅增加些许至0.39。

  

  

  
玛莎拉蒂GrandCabrio实拍解析 看出GranCabrio的重现经典

  当然,作为玛莎拉蒂的设计-Pininfarina工作室独创美学设计,并强调了两项重点原则,第一,在不干扰车身性能上有开放且宽裕的空间设计。第二,掌握每个细节以营造最高驾驶性能与乐趣。也因为Pininfarina工作室对于此车的空间宽裕度特别的重视,造就了玛莎拉蒂 GranCabrio成为目前市场上轴距最长的敞篷车。

  

  全新玛莎拉蒂 GranCabrio依旧嗅得出2001年玛莎拉蒂敞篷作品玛莎拉蒂Spyder的味道,车头最引人注目的大椭圆形栅栏进气孔、前车灯配置安排,以及同样是以帆布做软顶敞篷,都可以看出GranCabrio的重现经典。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片