品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

2009玛莎拉蒂高尔夫精英邀请赛三亚全面的销售和

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
沐浴在金色的阳光下,伴着芬芳如茵的绿草,2009玛莎拉蒂高尔夫精英邀请赛日前在三亚红峡谷高尔夫球场正式开杆,来自全国各地近百名玛莎拉蒂车主齐聚一堂,共同切磋高球技艺。与
沐浴在金色的阳光下,伴着芬芳如茵的绿草,2009玛莎拉蒂高尔夫精英邀请赛日前在三亚红峡谷高尔夫球场正式开杆,来自全国各地近百名玛莎拉蒂车主齐聚一堂,共同切磋高球技艺。与此同时,玛莎拉蒂GranTurismo S自动挡跑车、Quattroporte总裁系列行政版和精英版的出场亮相,更以玛莎拉蒂一贯之运动精神,为南海之滨平添了无限激情与活力。

  

  近一个世纪以来,玛莎拉蒂始终坚持根据每位客户的独特需求,打造个性化的产品、提供个性化的服务。本次活动不仅仅是为了举办一场车主间的高尔夫友谊赛,更是为了将玛莎拉蒂车主——这样一群拥有着不同个性,来自不同行业,但对生活有着品质追求的人相聚在一起,打造一个私属的交流、沟通平台。

     

  

  
2009玛莎拉蒂高尔夫精英邀请赛三亚全面的销售和服务网络

  

  
2009玛莎拉蒂高尔夫精英邀请赛三亚全面的销售和服务网络

  2009玛莎拉蒂高尔夫精英邀请赛是玛莎拉蒂首次面向中国车主举办的高尔夫赛事。标准的18洞赛程,尊享一杆进洞、总杆冠军以及净杆冠军等惊喜大奖,为参与者奉上了难得的高球盛宴。高尔夫是一项兼具品位和健康的休闲运动,选手们在高尔夫赛事中每一次挥杆,每一次驻足都展现出玛莎拉蒂车主充满活力的优雅气质。在这样一个阳光的下午,玛莎拉蒂的车主们彼此作为新结交的球友在一起分享愉快的经历,这正是高尔夫运动的精神。而在赛后盛大的欢庆晚宴上,觥筹交错,车主们彼此交流事业成功心得、分享人生价值理念,更突显出他们独具一格的儒雅和领袖气质。尽管来自不同领域,拥有不同的成功经历,但相同的价值理念让这群志同道合的朋友们纷纷结缘玛莎拉蒂。而因“个性化定制”所不同的尊贵、运动、优雅的品牌和产品特质,同样成为他们选择玛莎拉蒂的相同理由。

  

  个人风格的完美呈现

  

  玛莎拉蒂一直坚持为每位鉴赏家打造独一无二、个性独具的专属座驾。通过玛莎拉蒂的个性化定制网站(http://www.configurator.maserati.com),如同定制高级成衣一样,客户可以打造一款符合自己品位和生活方式的Quattroporte总裁系列轿车或GranTurismo系列跑车。

  

  “Maserati Tailoring Table”是玛莎拉蒂独特的工作室,通过这个工作室,玛莎拉蒂尊贵的客户可以清晰地目睹由个性化定制来实现他心目中完美爱车之全过程。19种车身颜色、11款内饰颜色以及10种内饰材料(包括9种木材装饰和1种碳纤维装饰)、10款皮革颜色以及6种纯皮样式、9种车顶颜色(皮革以及Alcantara材料)、5款地毯颜色、11款滚边颜色等,可组合成多达400万种组合的个性化专属定制选择。任由客户的想象随意组合,通过网络连接便可创造出有着与众不同的美感与尊享独特的气质的玛莎拉蒂车型。

  

  

  玛莎拉蒂在中国

  

  

  玛莎拉蒂通过法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司在中国进行运作。中国市场对于玛莎拉蒂公司来说具有十分重要的战略意义。目前,玛莎拉蒂已经建立了全面的销售和服务网络,遍及中国11个主要城市,包括北京、大连、青岛、上海、杭州、成都、重庆、广州、深圳、昆明、南京。

  

  玛莎拉蒂的理念是以客户为中心。因此,玛莎拉蒂在中国为自己的全部车型提供为期3年的质量担保,并且建立了专门的技术培训中心。

  

  同时,玛莎拉蒂在中国提供“道路救援”特别服务项目。该项目涵盖了中国国内的全部玛莎拉蒂汽车,并对处于保修期内的车辆实行免费服务。客户可以拨打24小时热线电话,及时获得维修、拖车和其它必要的服务。

  

  2008年玛莎拉蒂在中国市场共向终端客户交付车辆350辆,较2007年增长近67%,是玛莎拉蒂全球59个市场中增长最快的区域市场

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片