品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

鲜明而独特的设计风格 豪华座驾玛莎拉蒂抓眼球

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
武侠电影导演徐克转型拍都市爱情喜剧《女人不坏》。在这部影片中,周迅、桂纶镁和张雨绮扮演三个不坏的北京女人,演绎了三段妙趣横生的爱情故事。 其中,由张雨绮饰演的唐露是
武侠电影导演徐克转型拍都市爱情喜剧《女人不坏》。在这部影片中,周迅、桂纶镁和张雨绮扮演三个不坏的北京女人,演绎了三段妙趣横生的爱情故事。

  

  

    其中,由张雨绮饰演的唐露是个超级女CEO,美貌与智慧并重,人送绰号“无敌”。唐露的私人座驾选择了玛莎拉蒂GranTurismo跑车,其尊贵却不张扬、充满活力又不乏优雅的个性与唐露的精致造型搭配,形成强烈的视觉吸引。   

  

    大导演自然拉来大品牌做赞助,说起玛莎拉蒂,虽然不如法拉利那么如雷贯耳,但其优雅豪华的身姿一出现,就能很轻易地抓住观众们的眼球。

  

  

    在刚刚落幕的广州车展上,玛莎拉蒂带来了全新GranTurismo系列的全系车型。其中,玛莎拉蒂GranTurismo S跑车自动挡车型配备4.7L V8发动机,可以在7,000rpm产生440 hp的强大功率,在4,750rpm达到490Nm的最大扭矩。

  

  

    据悉,该车延续了全部玛莎拉蒂车型所具有的鲜明而独特的设计风格,同时也具备自身的特点,使人们能够立刻将它辨认出来:造型更加突出的新型车门下部小型裙板强化了车身的动感,新型20英寸轮毂(标准装备)采用特色鲜明的全新“三叉戟”造型,体现出该车型的力量与优雅。

  

  

    玛莎拉蒂GranTurismo S跑车自动挡已经在中国市场上市,售价高达237.8万元。

  

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片