品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

玛莎拉蒂总裁系列运动版日内瓦全球首演“个性

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
玛莎拉蒂系列车型中的最新大师之作——Quattroporte 总裁系列运动版“Awards Edition”在久负盛名的日内瓦车展正式亮相。 上市六年以来,开创了高性能豪华轿车新纪元的玛莎拉蒂Quattropo
 玛莎拉蒂系列车型中的最新大师之作——Quattroporte 总裁系列版“Awards Edition”在久负盛名的日内瓦车展正式亮相。

  

    上市六年以来,开创了高性能豪华轿车新纪元的玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列持续获得来自公众、汽车爱好者及媒体的无数赞誉。为庆祝如此辉煌的成就,玛莎拉蒂决定推出兼具该旗舰车款高贵典雅与高运动性能的升级版本,以完美地诠释该系列极度精致的细节、手工技艺以及无可比拟的运动天赋。

       在过去的六年时间里,玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列荣获了来自全球四大洲14个国家中最具威望的汽车媒体和时尚刊物授予的多达56个奖项:该车型在过去获得了世界范围内的赞许,并不断突破创新,一直秉承宾尼法利纳大师之手所创造的完美线条与简洁轮廓,从而定义了一个当下的经典。

  

    Quattroporte总裁系列运动版“Awards Edition”在Quattroporte总裁系列运动版的基础上,更力求将玛莎拉蒂旗舰车型所具备的所有完美特质融合于一车之中:

  

    ·通过慑人心魄的外饰和内饰诠释出的独特性,凸显尊贵典雅和运动魅力;

  

    ·从极具动感及顶级表现力的Quattroporte总裁系列运动版传承下来的驾驶乐趣;

  

    ·由手工技艺精雕细琢出的细节使得每一辆车都是独一无二的。

  

    外饰方面,这款车型采用全新而专属的“Quarzo fuso”喷漆,散发着般光芒和金属效果,使得车身颜色脱颖而出,优雅线条令人难以忘怀。抛光技术被运用在外饰的铬合金装饰,还包括侧进气口与散热器边框,轮毂采用了20英寸深色多辐三叉戟造型,闪烁着绸缎般的光泽。

  

    Quattroporte总裁系列运动版“Awards Edition”车型的刹车系统延续了Quattroporte总裁系列运动版的双材质铸造刹车技术,经过手工打磨处理的前后卡钳使得刹车性能极大提升。针对Quattroporte总裁系列运动版“Awards Edition”,玛莎拉蒂联手Brembo首次将精确的机械处理结合手工抛光处理的制动卡钳引入市场,让卡钳外壳呈现出特殊的镜面效果,使得其运动魅力顿时加倍。

  

    在内饰方面,Quattroporte总裁系列运动版“Awards Edition”同样完美演绎了玛莎拉蒂旗舰版豪华轿车独具的运动气质和手工技艺。选用Poltrona Frau真皮材质的座椅与带有全新波浪形图案的Alcantara材料完美融合,座舱顶棚也同样采用了Alcantara材质。此外,采用特殊拉丝工艺处理的铝质门槛以及带有黑色钢琴漆的木材装饰营造出独特的高贵气质。

  

    镀铬饰条和位于侧面的真皮储物袋更加完美地修饰了黑色装饰的后备箱。玛莎拉蒂对完美细节的追求还延伸至车内的座垫,这些座垫也别具心裁的使用了更丰富更柔软的材料。

  

    “Awards Edition”系列的标牌也独具巧思,更突显了该车的独特性。

  

    Quattroporte 总裁系列运动版“Awards Edition”将作为2011款玛莎拉蒂车型,将于2010年下半年上市,届时将丰富和完善玛莎拉蒂旗舰车型系列,包括:

  

    ·Quattroporte总裁系列精英版,搭载4.2L V8 发动机;

  

    ·Quattroporte总裁系列行政版,搭载4.7L V8 发动机;

  

    ·Quattroporte总裁系列运动版,搭载4.7L V8发动机,功率增加至440 HP;

  

    Quattroporte总裁系列的所有车型都配备与ZF公司共同研发的六速自动变速箱。

  

    玛莎拉蒂GranCabrio隆重上市

  

    于2009年9月在法兰克福国际车展中首次亮相的玛莎拉蒂GranCabrio,今天正式通过玛莎拉蒂遍布欧洲的经销商网络上市销售。全新GranCabrio是玛莎拉蒂首款四座敞篷跑车,幸运的第一批车主将很快能享受到由这款拥有宽敞后座的敞篷座驾所带来的全新体验。全新GranCabrio由玛莎拉蒂位于Viale Ciro Menotti的摩德纳工厂精心打造,堪称敞篷车的巅峰之作。自初次亮相起的短短几个月内,这款敞篷车就得到了来自公众和媒体记者的一片誉美之词;而在数天前举行的国际媒体发布会上,许多媒体记者更是获得了亲自驾驶这款新车的机会。

  

    GranCabrio彰显了玛莎拉蒂在敞篷车领域的精髓所在,GranCabrio的诞生掀开了敞篷车历史全新的一页,开创了又一种新颖而独特的车型,续写了玛莎拉蒂敞篷跑车的辉煌历史。这段璀璨的历史由1950年的A6G Frua Spyder、1960年的3500GT Vignale Spyder、1964年的Mistral Spyder、1968年的Ghibli Spyder以及2001年Spyder和2004 GranSport Spyder等经典敞篷跑车共同书写。

  

    鲜明的宾尼法利纳设计使得GranCabrio继承了玛莎拉蒂的纯正血统。丰富的个性化定制选择、宽敞舒适的内部空间、精雕细琢的手工工艺、无穷的驾驶体验以及非凡出众的性能,无不令人惊叹。

  

    玛莎拉蒂GranCabrio的车身经过了彻底的改造,以确保其无与伦比的驾驶乐趣和性能表现。尽管没有顶部框架,而且轴距更是超越了所有直接竞争对手(达到了令人惊讶的2,942mm),玛莎拉蒂GranCabrio却仍具有优异的结构强度,帮助提升该车的操纵性、安全性和舒适性,从而使得其高效的机械性能(440HP 4.7L发动机及六速自动变速)发挥得淋漓尽致。

  

    像所有玛莎拉蒂车型一样,GranCabrio的重量平衡略倾向后部,确保极佳的驾驶动态性能;而主动和被动安全系统的完美结合则提供了更高的安全性能。所有这些特点以及最新引入的HBA(液压制动辅助系统),提高了该车在紧急情况下的制动性能,当车辆发生碰撞或可能翻车时所有保护系统会立即启动。

  

    软质顶篷可谓玛莎拉蒂GranCabrio的点睛之笔:有六种颜色可选,与车身设计融为一体并可经受住各种气候条件;无论在热还是严寒环境中,软顶所采用的特殊材料都可确保最佳隔热和隔音效果;超轻铝质和三层帆布结构仅重 60公斤,只需20秒即可收回到顶篷储存舱内(加上四扇车窗移动所需的时间,共需28秒)。

  

    玛莎拉蒂个性化定制选择再添三款“MATT” 亚光颜色

  

    在日内瓦车展,除现有的金属漆、普通漆和珠光漆颜色以外,玛莎拉蒂又推出了三款全新亚光车漆颜色供车主挑选,进一步丰富了其定制选择:

  

    •Matt Bianco Fuji:明亮、柔和;

  

    •Matt Blu Mediterraneo:动感、活泼;

  

    •Matt Grigio Granito:优雅、简洁。

  

    由于采用了特殊的金属微粒,这些颜色在下呈现出不同凡响的深度,稳重大方而不失轻盈灵动。这些新颜色的推出、多层色彩的娴熟运用以及精益求精的手工工艺,更彰显出玛莎拉蒂对其引以为豪的“个性化定制服务”和“精湛手工制造工艺”的不懈追求。

  

    在日内瓦车展上,GranTurismo S MC Sport Line车身上所喷涂的Matt Bianco Fuji色彩定会令您眼前一亮。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片