品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

从路演到建立玛莎拉蒂社交圈 体验玛莎拉蒂的生

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
“玛莎拉蒂路演是品牌推广的一种方式,虽然我们现在仍然在做路演,但是整个背景前提已经不一样了。几年前,大部分的消费者对玛莎拉蒂的品牌、产品都不是很熟悉,现在大家可以
“路演是品牌推广的一种方式,虽然我们现在仍然在做路演,但是整个背景前提已经不一样了。几年前,大部分的消费者对玛莎拉蒂的品牌、产品都不是很熟悉,现在大家可以看到我们的产品全部换新了,括也上了第三个系列。几年前做路演是为了品牌和产品的建构,现在我们做体验车型、体验玛莎拉蒂的生活方式和,可以说现在已经逐渐形成了玛莎拉蒂的社交圈。”

  

    “目前中国是玛莎拉蒂全球第四大市场。中国在今年第一季度超越了和德国,成为玛莎拉蒂全球第四大市场。就整个市场来说,美国是属于领先地位,占到全球豪华市场的50%。玛莎拉蒂第二大市场是意大利,年销量大概是600-700辆。之后是德国、日本和中国市场,年销量在400-450辆。从今年第一季度玛莎拉蒂中国取得了很好的成绩,成为全球第四大市场,希望这个势头能够保持到年底,至少这预示了玛莎拉蒂一个发展的方向。”

       “对于未来中国市场的发展方向,首先市场在中国来说是蓬勃发展的,变化也非常快。大家可以看到在今年第一个季度来讲,我们有所增长。而且中国在现在来讲是全球竞争的一个首要之地,五年前我们还没有进入中国,去年年底玛莎拉蒂中国在玛莎拉蒂世界中还是排名第六,但是到这一季度我们已经变成了第四,所以在接下来的五到十年内会给我们很多的机会,在几年以后我们可能会实现第二甚至第一的情况。” 冯珏

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片