品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

美国处于领先地位 中国市场会成为玛莎拉蒂的全

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
一个从未谋面的人,很容易接受克里斯的英俊,却很难相信他的传奇。 32个月的时间,他帮助杜卡迪摩托在澳大利亚、新西兰等地区的年销售额达到2000万欧元;担任法拉利玛莎拉蒂集团

  
美国处于领先地位 中国市场会成为玛莎拉蒂的全球第一

  一个从未谋面的人,很容易接受克里斯的英俊,却很难相信他的传奇。

     32个月的时间,他帮助杜摩托在澳大利亚、新西兰等地区的年销售额达到2000万欧元;担任玛莎拉蒂集团及南美区域经理的30个月中,他推动玛莎拉蒂在南美、中东、俄罗斯的年销量达到1100辆。在车展上接受本报记者专访时又传捷报--中国从玛莎拉蒂全球市场的第六位跻身前四。对于克里斯来说,似乎没有什么事是不可能。

  

  克里斯说,未来五到十年内,中国市场会成为玛莎拉蒂的全球第一。克里斯的判断并非大话。五年前,玛莎拉蒂还没有进入中国;至2009年年底,中国在玛莎拉蒂全球市场中已排名第六;现在,中国市场超越了日本和德国,成为玛莎拉蒂全球第四大市场。

  

  数据显示,在玛莎拉蒂全球市场中,美国处于领先地位,占到全球豪华市场的50%。玛莎拉蒂的第二大市场是意大利,年销量大概有600至700辆。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片