品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

玛莎拉蒂2010试驾之旅活动上海首发车型已在国内

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
5月23日,世界著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂在上海举行了玛莎拉蒂2010试驾之旅上海站活动,并由此揭开了玛莎拉蒂2010全国试驾活动的序幕。刚刚作为亚洲首发亮相的玛莎拉蒂全新四座敞篷
 5月23日,世界著名豪华品牌在举行了玛莎拉蒂2010试驾之旅上海站活动,并由此揭开了玛莎拉蒂2010全国试驾活动的序幕。刚刚作为亚洲首发亮相的玛莎拉蒂全新四座敞篷GranCarbrio的加入,也给来宾带来了无限惊喜。

  

  目前该系列车型已在国内,标准配置建议零售价为人民币268.8万元。

       目前,玛莎拉蒂已经建立了全面的销售和服务网络,遍及中国11个主要城市。

  

    2009年,玛莎拉蒂共向终端客户交付261辆,在玛莎拉蒂全球市场排名第六位。

  

    

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片